区领导节前走访慰问老干部
发布时间:2018-02-12  浏览次数:365  文字显示: 打印

  海曙新闻网讯(记者李旭煌 周唯轶 孙勇 忻之承)连日来,区委书记孙黎明,区委副书记、区长褚孟形,区委副书记、政法委书记张启表等分组走访慰问了部分老干部,送去新春的祝福,向他们表示崇高敬意。

  1月30日,孙黎明先后走访慰问老干部史浩然、徐全福、李伟铭家庭,悉心了解老干部思想、生活、身体等情况,嘱咐老干部注意身体,把关怀和温暖送到他们身边。老干部们感谢区委、区政府的关心和帮助,并表示将继续发挥余热,支持全区工作。

  孙黎明说,海曙经济社会在过去的一年实现平稳健康发展,离不开老干部们的关心和支持,希望老干部在保重身体的同时,一如既往地关注海曙发展,支持区委、区政府的各项工作,多建言献策,多提宝贵意见建议。

  2月1日,褚孟形首先走访慰问了老干部王黎明,与其交流慈善工作心得,对其发挥余热、用行动支持海曙发展表示感谢。随后,褚孟形来到老干部董尚敦家中,详细询问老人的身体状况和生活情况。慰问中,褚孟形表示,一年来,海曙经济社会总体发展不容易、不简单,这其中离不开老干部所作的贡献,希望在新的一年里,老干部们身体健康、生活如意,一如既往地关心和支持新海曙的提升发展。

  2月1日,张启表看望了老干部董志章、高瑞森,向老干部们致以节日问候和新春的美好祝福。张启表感谢老干部们多年来为海曙经济社会发展所作的贡献,衷心希望大家在保重身体的同时,充分发挥自身优势,一如既往地关心关注海曙发展,多提宝贵意见和建议。